J-PB Go To web.id

Alhamdulillah
Puji syukur kehadirat Allah Swt.

Setelah menyimak beberapa saran dari sobat blogger pada komentar di artikel High Quality Premium Blogger Template tentang pemilihan template serta domain yang cocok buat J-PB, Akirnya pada hari Kamis, 17 Oktober 2013 J-PB berganti domain dari blogspot ke web.id. dengan menggunakan jasa Rajawebhost.

Maksud dan Tujuan :
Maksud dari penggantian template serta domain ini didasarkan karena hoby saya terhadap dunia blogging yang tidak pernah surut serta karena dukungan sahabat blogger mungkin dengan tampilan B-PRESS blog J-PB kecipratan Presh dalam menyuguhkan artikel kepada sobat-sobat ane tercinta. selain itu maksud dan tujuan ane merubah domain serta template diantaranya :

1. Web.id adalah salah satu domain ciri khas indonesia
2. Ingin adanya sedikit perubahan ( meskipun blog ini hanya menyajikan hal-hal yang sipatnya biasa )
3. Dengan gantinya domain serta template dapat menjadi motivasi untuk tetap blogging.
4. Web.id memiliki harga yang sangat murah Rp. 55.000/tahunnya.

Mungkin hanya itu alasan serta tujuan beralihnya J-PB dari domain Blogspot, ke Web. Id. nah dalam kesempatan ini karena saya sangat senang dapat berganti domain saya akan sedikit berbagi kepada sahabat blogger, mungkin di antara sobat blogger ada yang pernah membaca artikel saya tentang High Quality Premium Blogger Template  untuk itu pada kesempatan ini saya berniat memberikan template premium secara cuma-cuma  namun hanya kepada 5 orang saja template yang akan saya berikan hanya satu dan selain B-PRESS, bagi yang berminat silakan pilih templatenya di artikel High Quality Premium Blogger Template dan PM ane dengan format :
Nama                    : .................... 
Url Blob                : .................... 
Nama Template   : ....................  
Email                    : .................... 
Demikian artikel ini semoga dapat menjadi motivasi bagi sahabat blogger......!!!

44 Responses to "J-PB Go To web.id"

  1. wah selamat sob dengan domain baru nya. ^^

    ReplyDelete
  2. wah mantab nih, domain baru, wajah baru dan mungkin saya adalah follower baru mas :D
    selamat ya mas :)

    ReplyDelete
  3. Mudah-mudahan makin semangat blog'y ..sesemangat wajah baru'y hehe

    ReplyDelete
  4. selamat buat domain barunya ya mas semoga rank nya cepet nambah ..

    ReplyDelete
  5. alhamdulillah ane juga baru saja perpanjang mas bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. WAH MANTAP, masih lamalagi dong isi ulangnya, hehhehe

      Delete
  6. alhamdulillah selamat ya mas Alex atas domain baru dan template baru JPB saya doakan semakin sukses dan yang terpenting artikelnya bisa menambah wawasan dan berguna bagi orang banyak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiin, selama ada teman2 seperti mas imron yang mendukung, ane pasti ngeblog terus......
      terimaksih mas.......

      Delete
  7. wah makin tambah mantap sekali sobat
    sepertinya sangat sukses dengan tampilan barunya.
    Terima kasih dan salam sukses sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimaksih banyak mas, support serta kunjungannya

      Delete
  8. Selamat atas domain barunya ya sob, semoga makin cemungut ngeblognya dan sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya mas saya berminat, kalau masih ada kesempatan saya minta 1 template gratis dan saya isi :
      nama : penyuluh Perikanan
      Url Blog: http://kabmmu.blogspot.com/
      Nama Template :3. Rifkiy
      Email :Penyuluhpi@gmail.com

      Terima kasih sebelumnya mas
      saya tunggu infonya mas

      Delete
  9. Congrat ya mas Alex buat rumah barunya
    Semoga makin sukses dan berkah :)

    ReplyDelete
  10. widiihh.. template baru , domain baru, tapi tetep wajahmah gak bau hehehe :D

    ReplyDelete
  11. Wah dah lama kayaknya ga mampir dimari nie rupanya dah ganti dengan tampilan wajah baru nie, selamat ya sob semoga makin sukses aja dengan tampilan barunya :)

    ReplyDelete
  12. Semoga dengan domain baru ini blog mas alexa akan tambah maju, tambah dikenal, tambah bagus ^_^...

    SELAMAT MAS

    ReplyDelete
  13. Mantap info nya sob. Selamat untuk domain baru nya yah :)

    ReplyDelete
  14. saya tertarik dengan berbagi template nya mas, tapi saya tidak tahu email mas joens, okelah disini aja ya mas saya pengen memiliki salah satu templarenya. saya pengen yang biru mas maxxis , ini email saya
    suga_76rgl@yahoo.com.
    semoga mas alex joens berkenan memberikan, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas.....silakan di cek inboxnya maxxiz udah saya kirim

      Delete
    2. sudah saya cek mas juns, dan alhamdulillah sudah masuk maxxisnya.
      terima kasih mas, semoga memberi berkah bagi mas juns :)

      Delete
    3. aku juga mau dong mas template maxxiz full yg warna biru yg gratis. saya sudah cari templatenya dimana-mana tapi gak ada, semoga disini ada dan mas alex berkenan memberikan secara gratis templatenya hehehehee....
      ini email saya : yusril.ihyayusuf@gmail.com
      saya tunggu ya mas,terima kasih.

      salam kenal

      Delete
  15. Sok atuh update kang ... tong di pelongan wae hehe

    ReplyDelete
  16. Mampir lagi..bolehkan mas hehe :)

    ReplyDelete
  17. telat datang.. ternyata undah ganti rumah sama ganti cat :)
    congrats lah kang.. :-bd

    ReplyDelete
  18. Waduh, ternyata sudah beralih ke domain web.id :D
    Semoga sukses selalu buat mas dan blognya..

    ReplyDelete
  19. Aduh meuni pangling pisan... jadi tambah cakep aja nich blognya kang Alex. Selamat atas lahirnya domain baru web.id nya. Good luck... dan tetap semangat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhyamdulillah kang, haturnuhun kasumpingana, hehhe

      Delete
  20. weis,, baru sadar.. uda ganti domain sama tampilan baru.. keyeen dah ;)
    Moga makin ramai aja mas, amin :D

    ReplyDelete
  21. domain barunya keren mas...terlihat lebih berkelas

    ReplyDelete

Terimakasih banyak atas kunjungannya, salam silatuhami M. Alex Joenaedi

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Visit Kabar Sehat