Joen's Personal Blog Reinkarnasi dari Kolom Tutorial™

Joen's Personal Blog Reinkarnasi dari Kolom Tutorial™ - Sebelum memulai artikel kali ini perkenankan saya sebagai admin blog ini mengucapkan "Marhaban Yaa Ramadhan Ahlan Waa Syahlan Bulan Yang Penuh Berkah".

Setelah sebelumnya Blog ini menggunakan sebuah template bernama Johny Super Prett yang luar biasa ( menurut saya ) karya dari seorang pakar yang sangat saya kagumi Maskolis, seiring mulai masuknya bulan seribu berkah blog inipun tidak mau ketinggalan untuk memakai baju baru menyambut datangnya Bulan Ramadhan yang Agung, setelah berselancar memilah milih template yang pas, akhirnya pilihan jatuh kepada sebuah template mungil dan cantik karya Mas Abdul Rohman yang bernama Dark Light Faster Responsive.

Berhubung saya sangat menyukai warna hijau dan hitam maka dengan sedikit modifikasi pada tampilan warna akhirnya selesai juga perombakan template sekaligus berganti nama dari Kolom Tutorial™ Menjadi Joen's Personal Blog, semoga dengan tampilan baru ini Joen's Personal Blog dapat lebih SEO Friendly dan Google Friendly.

Adapun salah satu kelebihan dari template ini adalah sebagai berikut :
» Responsive
» Emoticon pada komentar dan posting (script dari MKR)
» Ajax Navigasi (script dari DTE)
» Optimasi Seo
» Social Network
» Quick Search (script dari DTE)
» Related Post responsive ( script dari MKR)
» CSS pada Thread comments
Dan bagi sobat blogger yang ingin memiliki template ini silakan menuju blognya Mas Abdul rohman silakan klik DISINI

51 Responses to "Joen's Personal Blog Reinkarnasi dari Kolom Tutorial™"

  1. Replies
    1. Iya mas Alex bagus nih template barunya, tambah keren hehe...

      Delete
    2. terimaksih banyak untuk semunya, ini karyanya mas Abdul Rohman saya hanya sedikit modifikasi

      Delete
    3. betul betul betul, bener2 keren nih

      Delete
  2. Memang benar mas, template buatan maskolis penggunanya sudah banyak.. tdk hanya dipkai oleh blogger Indonesia, tapi juga blogger mancanegara... :)

    Selamat menjalankan ibadah puasa.. mohon maaf jika ada salah kata dalam berkomentar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, sama2 mas terimaksih banyak kunjungannya

      Delete
  3. walah mas sulit baca tulisane, backgorund hitam tulisan hitam, kayak nyuloh welut aja mas bacanya

    ReplyDelete
  4. keren banget nih mas templatenya.. Hebat juga yang buat ya.

    ReplyDelete
  5. Selamat berenkarnasi bro... blogku berat banget nih, apa perlu renkarnasi jg yah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank mis,,, silakan hehhehhehe reinkarnasinya asal jangan jadi capung aja wkwkkwkk

      Delete
  6. kunjungi aku yah bro.. http://sharingyuk.blogspot.com/2013/07/bee-ku-kebanggaanku-anak-cerebrovit-x.html :)

    ReplyDelete
  7. selamat dgn baju barunya mas.., smg aja betah (h)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimaksih banyak gan support serta kunjungannya

      Delete
  8. selamat dengan tampilan barunya,
    selamat menyambut bulan suci Ramadhan, bila ada salah tulis dan salah komentar mohon dimaafkan lahir dan batin :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimaksih mas, sama2 mas ane juga mohon dimaaf lahir bathin

      Delete
  9. Tampilan barunya bagus banget mas ... :D

    ReplyDelete
  10. Selamat yah mas buat template barunya tambah keren dan lebih simple yah mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimaksih banyak mas kunjungan serta supportnya

      Delete
  11. selamat gan atas template barunya. keren jg kok gan... :)

    ReplyDelete
  12. mantab gab :)
    izin koment yam cape nih abis jalan2 ke blog orang :D jangan lupa mampir ke blog saya ya gan... ditunggu comment back nya :p

    ReplyDelete
  13. lama tak berkunjung ternyata semakin cerah saja nehhh templatenya
    green domination lah .. kalau kata orang sukabumi mah nyi ratu banget hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh haturnuhun kang kasumpingana, pokonya wilujeng saum kang

      Delete
  14. tampilan templatenya keren..coba saya ke blognya empunya dulu, survey2. Haha..

    Semoga setelah berevolusi, blognya makin rame mas. Sukses selalu..

    ReplyDelete
  15. belom lebaran udah pake kostum baru nih mas blognya :) makin keren mas.
    selamat menjalankan ibadah puasa dan mohon maaf lahir batin mas joens alex *hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehheh nyodok masss,,,,,
      sama2 masss,,, thank kunjungannya

      Delete
  16. makin mantap saja templatenya mas alex..

    mudah2an dengan template ini blognya lebih inovatif dan informatif....

    memang tampilan yang sangat keren sekali mas alex...

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiin aminnn, terimaksih banyak mas do'a serta supportnya..........

      Delete
  17. habis teraweh nyambi lagi candil dan surabi
    barade atuh heuheu

    ReplyDelete
    Replies
    1. subuh2 mau sundul kang ruly dulu mumpung belom di sundul kang alex :D

      Delete
    2. wah mantap euy kang rully...... bungkusssss bungkussssssss
      mas Andes wkwkkwkkwkkw [-(

      Delete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. selamat ya mas buat template barunya..sukses buat blognya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimaksih banyak mas,, atas support serta kunjungannya

      Delete
  20. selamat pagi gan :) mampir dulu ya..

    ReplyDelete

Terimakasih banyak atas kunjungannya, salam silatuhami M. Alex Joenaedi

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Visit Kabar Sehat