Update Google Penguin 2013


Banyak diantisipasi update Google Penguin akhirnya menjadi kenyataan menyusul konfirmasi bahwa generasi terbaru dari update algoritma telah diluncurkan di seluruh halaman hasil mesin pencari mereka dan tampaknya akan menyebabkan aduk.

Tadi malam terungkap bahwa update off-halaman akhirnya diaktifkan setelah minggu spekulasi ketika update akan ditindak dan sumber Google Matt Cutts mengungkapkan bahwa diharapkan 2,3% istilah berbasis bahasa Inggris yang akan terpengaruh oleh roll out.


Dalam video tersebut (di bawah), Cutts mengatakan tentang update ini:  
"Kami relatif dekat dengan penggelaran generasi berikutnya Penguin. Secara internal kita menyebutnya 'Penguin 2.0,' dan lagi, Penguin adalah perubahan webspam yang didedikasikan untuk mencoba untuk menemukan webspam topi hitam, dan mencoba untuk menargetkan dan alamat tersebut. Jadi yang satu ini sedikit lebih komprehensif daripada Penguin 1.0, dan kami berharap untuk pergi sedikit lebih dalam, dan memiliki sedikit lebih banyak dampak daripada versi asli dari Penguin. "




Google Penguin telah menjadi bagian integral dari perang terhadap spam bahwa Google telah berjanji untuk menghilangkan driven website blackhat dari hasil mesin pencarian mereka dan dikombinasikan dengan merilis update rolling Google Panda (algoritma on-page), perjuangan untuk cleaner mesin pencari tegas dalam gerak. 

Meskipun rilis dari generasi baru dari Google Penguin kini sudah di tempat, video tampaknya mengisyaratkan arah perubahan penyaringan lebih lanjut bahwa raksasa mesin pencari bekerja pada dan dari apa yang kita lihat dalam hasil mesin pencari pada saat ini, namun tampaknya beberapa hasil yang masih fitur dalam hasil pencarian adalah spam yang dihasilkan situs bahwa telah jelas terlihat sejumlah besar backlink otomatis dipaksa domain untuk memanipulasi peringkat.

Secara pribadi saya merasa bahwa ada perombakan masih menunggu untuk terjadi dan akan datang dalam waktu dekat tetapi sementara itu pastikan bahwa Anda menjaga bangunan link, dan upayakan promosi sebersih mungkin karena tidak ada cara bahwa Google telah selesai dengan hasil pencarian dulu ......

Demikian artikel tentang uddate google penguin.

30 Responses to "Update Google Penguin 2013"

  1. Nama Penguin dan Panda sok sing sareblak kang .. inget blog si jenat hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. leres kang nyaeta ane ge sarua weeeeee.......
      sok arateul bujurrrrr wkkwkkwkkwkkw

      Delete
  2. wow mantep nih bang google, jadi lebih ketat lagi ya bang jadi security web.
    hohoho makasih infonya bang alex

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ni bang kadang ada persaan sedikit takut hehhehehe

      Delete
  3. Waah saya gak paham nie Bang. Maklum ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama mas saya juga masih belajar, terimakasih banyak kunjungannya

      Delete
  4. Informasi baru yang saya ketahui sobat, saya merasa senang membaca informasi ini, setidaknya memberikan pengetahuan pada saya
    terima kasih banyak sudah berbagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 mas, terimakasih kembali atas kunjungannya........

      Delete
  5. Ini pertanda bagus atau gimana ya mas ...hehe
    sy pun masih blm paham...
    Soal nya... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi yang banyak memiliki konten asli alias bukan jiplakan, serta yang tidak melalkukan SEO yang Terlalu, ini pertanda baik mas hehhe, kurang lebih begitu....

      Delete
  6. gk tau ni mau komen apa sob.., soalx gk trlalu tau apa itu google penguin.., *mile

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehheheh bisa aja ni mas, terimakasih banyak deh atas kunjungannya

      Delete
  7. biuh google nya bawa senso , tampak galak tapi bijaksan .. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ms ntar mau bikinnya yang bawa makanan aja hehehheh.......
      thank mis kunjungannya

      Delete
  8. visit and follow me back :D
    http://wickedguts.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. wah makasih sob infonya
    http://www.cheathelps31.com/the-elder-scrolls-5-skyrim-1-9-32-0-8-9-trainer/

    ReplyDelete
  10. setidaknya Google bisa meminimalis spamer yang mejeng di page one halamannya ya mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah bener itu mas. karena dalam update kali ini lebih ditekankan kepada menghukum para spamers
      terimakasih banyak atas kunjungannya.

      Delete
  11. Terima kasih share Infonya Bang Alex, jadi was2 nih, kalau ƍäªќ disangka blog kita ăĎª ♧☀ unsur Spam nya, pasti kena swiping ya..serem :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. santai aja mas, kalau ada span cotoh kecil di koment, dihapus aja, ehhehhe

      Delete
  12. hehe aku gak begitu paham sama yang namanya Google penguin, panda dan sejenisnya .. :D

    Salam Kenal mas ... Follow sukses .. Follow Back yah ... :)

    ReplyDelete
  13. Wah harus lebih hati-hati nih, jangan sampe blog yang udah susah-susah dibikin kena penalti, bisa nangis sambil gigit jari hehe... makasih infonya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mas, tapi selama kita tidak menyalahi ebijaka google gak ada yang perlu ditakutkan

      Delete
  14. Terima kasih banyak kang atas informasinya..salam

    ReplyDelete
  15. info yang menarik nih mas...makasih udah sharing follow sukses mas #62

    ReplyDelete
  16. masi belum begitu paham tentang google Penguin dan panda, harus banyak belajar nih kang xD

    ReplyDelete
  17. saya juga takut banget mas, apa lagi saya ngerasain banget bulan kemarin pengasilan dari bisnis online saya udah lumayan eh sekrang sepi mungkin karna web pada turun

    ReplyDelete

Terimakasih banyak atas kunjungannya, salam silatuhami M. Alex Joenaedi

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Visit Kabar Sehat