Sunshine Award Dari Adis Outline

Selamat pagi sobat Kolom Tutorial™, seperti biasa awali pagi ini dengan secangkir kopi mulai aktivitas kerja dan tentunya blogging hehheh,,,,,,,,,
Pagi ini selain cuacanya cerah ane merasa tersanjung banget pagi-pagi udah dapat Award dari Adis Outline waduh makin mantap aja ni kopi, wkkwkkwkkkkk, ya meskipun ane harus menjawab beberapa pertanyaan tentunya, tapi tak apalah,,,,, yang penting kita bisa menjaring tali silaturahmi yang sesama Blogger.
Ini dia pertanyaan nya :
  1. Warna Favorit                     : Warna Biru
  2. Hewan Favorit                     : Kuda
  3. Nomor Favorit                     : 9
  4. Minuman Favorit                  : Kopi Dong
  5. Facebook atau Twitter       : FB : Muhammad Junaedi / Twitter : @alexjoen
  6. Passion                              : Simple
  7. Dikasih or Ngasih Hadiah     : Ngasih Hadiah Dong
  8. Aktivitas Tubuh Favorit         : Mainkan jari Diatas Keyboard
  9. Hari favorit dalam seminggu  : Minggu
  10. Bunga Favorit                      : Melati
Ane lanjutkan award ini untuk Sahabat-sahabat Blogger yang lain, semoga bisa  mempererat tali silaturrahim di dunia blogger :
 
Sekalilagi terimaksih untuk Adis Outline Happy Blogging untuk semuanya.
 
 

23 Responses to "Sunshine Award Dari Adis Outline"

  1. Moga makin terjalin tuh bang silahturahminya sesama blogger..hahahahayy

    ReplyDelete
  2. terima kasih.. atas award yang di berikan, nanti akan saya publish di blog personal saya . http://www.kreasiisengmiti.blogspot.com/ .

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu alamat blognya kak :D
      makasih ya.

      Delete
    2. Ok masama......... happy blogging ya

      Delete
  3. Oke sob...trimakasih awardnya sudah kusimpan di etalase My Award...salam sukses selalu..

    ReplyDelete
  4. terima kasih atas awardnya saya simpan dulu ya sobbbbbb

    ReplyDelete
  5. Sukses slalu Gan, semoga blognya semakin berkembang...

    ReplyDelete
  6. selamat ya kawan,semoga semakin maju blognya :D

    ReplyDelete
  7. Selamat ya mas...semoga tetep semgat dan trus berkarya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aminnn, terimaksih banyak gan, salam silaturahmi

      Delete
  8. selamat selamat ya sob moga bisa mempererat tali silaturahmi :D

    ReplyDelete
  9. This is my first time I visit here. I found so many interesting stuff in your blog especially its discussion. From the tons of comments on your articles, I guess I am not the only one having all the enjoyment here! Keep up the good work.Pakistani Shadi

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you very much for the support you give, and thanks for visiting my humble blog. Greetings alex Junaedi

      Delete

Terimakasih banyak atas kunjungannya, salam silatuhami M. Alex Joenaedi

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Visit Kabar Sehat