Chrome 64 Bit untuk Mac

Chrome 64 Bit untuk Mac


In late August we released Chrome 64-bit for Windows, which brought benefits in speed, security and stability. We’re now bringing these benefits to OS X with Chrome 64-bit for Mac, version 39, due to be released in Nov 2014. Unlike on Windows, where Chrome is available in both 32-bit and 64-bit, on Mac, Chrome will only be available in 64-bit with version 39 and after. As a result, 32-bit NPAPI plugins will not work on Chrome on Mac version 39 onwards.
 
Akhirnya setelah beberapa saat belum ada update akhirnya Google merilis browser Chrome 64-bit untuk sistem operasi OS X bulan lalu. Namun, versi tersebut baru tersedia untuk para pengembang (developer) atau belum tersedia untuk publik.
 
Rencananya, browser Google Chrome 64-bit versi publiknya akan mulai tersedia untuk semua pengguna OS X pada November mendatang. hal tersebut dikonfirmasi melalui postingan di blog resmi Google pada Jumat (12/9/2014). Google mengatakan, versi Chrome 39 yang stabil untuk Mac akan mulai tersedia untuk semua pengguna pada bulan November 2014, tanpa menyebut tanggal pastinya.

Pengguna baru bisa mengunduhnya melalui fitur Chrome Update. Sementara pengguna lama tidak perlu melakukan apa-apa karena Chrome menganut mekanisme auto-update.
Chrome versi 64-bit diklaim Google memberikan pengalaman kecepatan, keamanan, dan stabilitas yang lebih tinggi.

Dengan beralih ke versi 64-bit, maka plugin Netscape Plugin API (NPAPI) 32-bit tidak akan lagi didukung dalam browser Chrome 39 ke atas di Mac. Berbeda dengan versi Mac, Chrome 39 untuk versi Windows tersedia dalam pilihan 32-bit dan 64-bit.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

20 Responses to "Chrome 64 Bit untuk Mac "

  1. wah semakin canggih saja nih...Chrome yang sekarang saja sudah ngebut larinya,gmana kalau yang 64 -bit....nice info kang,haturnuhun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Google chrome memang mantap untuk semua
      Jenis gadget ya Mas Alex. saya pakai windows
      Makasih share nya Mas

      Delete
  2. Hebat ya skarang sudah menyasar OS mac :)

    ReplyDelete
  3. jadi pengen buru buru bulan November nih...bakalan lebih seru kalau chromenya udah 64 bit mah....yang laen..lewat lah

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar sabar kang Lembu,orang sabar disayang motoha lho heuheu

      Delete
    2. bener kanggggg kita tunggu ajeeeeee

      Delete
  4. Asyik ya mas makin di manjain aja nih nantinya para pengguna chrome :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba meskipun kadang saya suka pake fire fox mungkin akan bermigrasi

      Delete
  5. Wah sy jd pingin make chrome deh :)

    ReplyDelete
  6. Di kantor saya ada banyak browser yang dipakai. Yang paling banyak penggunanya adalah FIREFOX. Kalau saya sendiri sih memang senangnya sama CHROME. Senang sekali ada upadate terbaru nih. Menunggu menunggu hingga bulan November mendatang. Dont worry. I can wait

    ReplyDelete
  7. ikutan ah, kalau yang lain pakai chrome aku juga ikut..

    ReplyDelete
  8. Sudah lama saya pakai chrome Mas Alex sampe sekarang
    O ya Mas ijin follow blog ya agar lebih mudah blogwalkinya

    ReplyDelete
  9. Oke Mas Alex follow blog succesfull
    Salam silaturrahimya Mas moga makin sukses

    ReplyDelete
  10. Keren sob tutorialnya sangat bermanfaat. Terimakasih

    ReplyDelete
  11. Hey keep posting such good and meaningful articles.

    ReplyDelete

Terimakasih banyak atas kunjungannya, salam silatuhami Alexjoen

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel