High Quality Premium Blogger Template

High Quality Premium Blogger Template - Entah kenapa pada artikel kali ini saya menulis judul seperti ini namun pada kesempatan ini saya tidak akan menshare kepada sobat seperti pada judul artikel ini, melainkan saya agak kebingungan dengan pilihan template.

Jadi maksudnya begini tiba-tiba aja dalam benak saya ada niatan untuk mengganti template yang sekarang ini melekat namun bingung harus pilih template yang kaya gimana, setelah browsing nyari-nyari template yang pas, saya sempet terpikat dengan beberapa template keren namun PREMIUM, tapi demi sebuah kepuasan apalah artinya sedikit rupiah, maksud ditulisnya artikel ini mungkin sobat blogger bisa membantu saya dalam memilih template yang pas dengan Blog J-PB.

Dibawah ini ada beberapa template Premium yang salah satunya insya allah akan saya terapkan nantinya, namun saya mohon bantuan sobat blogger untuk memberikan masukan tentang kekurangan serta kelebihan template-template dibawah ini.











5. Flat News - Live preview - Demo Template


Demikian sobat blogger beberapa template pilihan, mohon bantuan kepada sobat blogger untuk memberikan masukan tentang kekurangan serta kelebihan dari template-template di atas terimaksih.

And satu lagi yang ketinggalan, ane juga ada rencana ubah domain ke web.id kira-kira ada saran penyedia domain yang bagus...???

Berlangganan update artikel terbaru via email:

52 Responses to "High Quality Premium Blogger Template"

  1. Templatenya keren ini mas responsive juga ya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya template yang ane pakai ya mas keren, hehhehehhe

      Delete
  2. waduh keren tapi mayar kang .. kabur ah hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkkwkkwkkw,,,,,,,,,
      kriditttttttttttt we kang, hahhahhahhahaaaaaaaaa

      Delete
    2. Haha...BTN dong..Bayar Tapi Nyicil.. :)

      Delete
  3. Jd ngiler liat tawaran templatenya mas..hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas ae juga tapi bingung musti pilih yang mana

      Delete
  4. Templatenya keren n responsive banget,,,
    Tapi sayangnya gak ada yg gratisan ya mas??? hihihi :)

    ReplyDelete
  5. kalo boleh saran sih mending pilih sevida, soalnya lebih elegan dan simpel dari beberapa pilihan di atas. cocok deh buat bang Joen :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok mas terimaksih banyak sarannya

      Delete
    2. sama-sama pak Joen, tapi ko belum diganti juga :D hehe

      Delete
    3. Tenang aja sob, ntar lagi tes dulu di blog dumi

      Delete
  6. kalau saya sih masih lebih senang template buatan maskolis seperti yang sekarang saya gunakan hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, ane juga sangat suka, alnya banyak yang SEO friendly

      Delete
  7. templatenya 1 tema nih, mirip²an

    ReplyDelete
  8. gak di ragukan lagi kalo itu mas, memang bener2 cakep templatenya. bongkar tabungan dulu ah.. hohoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya adaniatan ganti template ni mas, ada saran template yang sesuai...???

      Delete
    2. bingung saya mas, ini template yang di pake aja udah bagus. template yang di share di atas juga bagus2.. hehe tapi kalo pake salah satu template di atas poles dikit juga makin oke mas

      Delete
    3. saya barusan donlod yang Sevida sama Rifkiy mas.. jadi pengen ganti juga hehehe

      Delete
    4. Kalau ane kayanya lebih ke arah BPRESS mas.....

      Delete
  9. Canggih canggih templatenya, tapi premium, hehehe

    ReplyDelete
  10. Kalau saya sangat sukali dengan template ini mas
    tapi gak bisa di download gratis yah...
    Gimana caranya, kalau boleh dan gak dipakai kasih saja sama saya yah..hehe
    trims sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya allah mas, saya minta alamat emailnya aja

      Delete
    2. oke mas Alex saya mau minta yang maxxiz sajalah, rencana aku gunakan di blog yang ini

      http://penyuluhp.blogspot.com/

      ini alamat emailnya mas

      Penyuluhpi@gmail.com

      Delete
  11. templatenya bagus-bagus semua ya mas Alex.

    ReplyDelete
  12. Free Download MP3 and Free Music Download

    ReplyDelete
  13. templatenya keren2 kang Alex..klu saya cenderung ke Bpress warnanya lebih elegan dan dinamis..cuma itu sayangnya kok premium wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya udah dapatkan template bpress mas hehhhehhee

      Delete
  14. saya seneng yang biru itu mas, kalau penyedia domain saya kurang tau, belum pernah sih mas

    ReplyDelete
  15. Bagus-bagus tuh bikinan MKR, hanya satu yg kurang saya suka dari template-template buatan MKR yakni ada rasa terlalu ramai tampilannya.

    ReplyDelete
  16. Ganti dai yeuh template'na kang .. kereennn lah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muhun kang kunu Premium ah, hehhehh masih kontruksi kang cang rengse acak2an keneh

      Delete
  17. kata sayah mah bagus template yang dipakai sekarang... tapi gak geratis ya kang?... jadi pengen ganti template, tapi saya males utak - atik dalemannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah nubener kang hehhehhhe muhun kang premium,

      Delete
  18. mantap mas udah kinclong lagi ueyy tampilana hehehe.. mungkin saya mau rilis blog baru lagi aja mas :) udah aya sikat semua templatenya dari pada penasaran tinggal cody yang belom.. hihihi

    ReplyDelete
  19. bagus2 emang templatenya.. berbayar khan... pantesss....
    klo aku mending tetep yang gratisan aja deh mas.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kejutan di artikel terbaru saya silakan lihat

      Delete
  20. saya tidak bisa memberi masukan, tpi kalau saya boleh memilih, saya suka dng template Rifkiy.... :D

    ReplyDelete
  21. jujur, ane suka banget sama tampilannya.
    selain itu responsive lagi, seperti template News banget.
    tapi masalah lainnya adlah templatenya lambat banget gan,,,

    ReplyDelete
  22. jujur, bagus semuanya, pengen tak pake semua :D

    ReplyDelete

Terimakasih banyak atas kunjungannya, salam silatuhami Alexjoen

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel