17 Flat Ui Kits Gratis || PSD Files

Flat Design atau Desain datar - Adalah merupakan sebuah konsep baru didalam design sebuah web atau blog, selain memiliki tampilan yang indah dengan teknik ini mungkin dapat menjadi salah satu media untuk mendatangkan pengunjung Web/Blog lebih banyak lagi, karena design tampilannya yang elegant dan cantik.

Bagi sobat blogger yang hobby dengan design blognya mungkin link atau web-web penyedia UI Kits dibawah ini akan sangat berguna untuk refensi mendesign blog sobat, silakan kunjungi dan Download UI Kits sample PSD dibawah ini :

Ecommerce Flat UI Kit Vol.1 (PSD)

Kit yang berisi elemen UI yang di adaptasi seperti menu bar dengan widget dropdown, produk, keranjang belanja, login account, kategori produk widget, kotak tab, spanduk dll, untuk digunakan dalam proyek e-commerce. Unsur-unsur yang dibuat di Photoshop dengan lapisan bentuk, dan Anda memiliki semua achievability untuk mengedit dan mengubah ukuran mereka sesuai dengan kebutuhan Anda.
Ecommerce Flat UI Kit Vol.1 (PSD)

Elven iPhone App UI Kit

Elven App UI Kit berisi semua elemen dasar yang Anda butuhkan untuk membuat beberapa aplikasi Anda. Template ini dioptimalkan untuk iPhone 5 layar Retina. Semua elemen yang membangun dengan bentuk vektor dan gaya layer, sehingga akan skala sempurna.
Elven iPhone App UI Kit

Flat UI Free – PSD&HTML User Interface Kit

Flat UI Free mengandung banyak komponen dasar dan kompleks yang besar bagi desainer untuk memiliki di tangan: tombol, masukan, kelompok tombol, memilih, checkbox dan radio-tombol, tag, menu, progress bar dan slider, elemen navigasi dan banyak lagi. Berwarna, ikon gaya dengan mudah dapat dimodifikasi dan digunakan dalam berbagai proyek, karena mengandung lapisan asli.
Flat UI

Ui Kit

UI Kit

Polaris UI Kit + Linecons Icon Set

Polaris UI icon set yang mencakup komponen UI berguna dan 48 ikon yang indah. Freebie ini diciptakan oleh tim di Designmodo. Seperti biasanya, Anda dapat menggunakan set untuk semua proyek Anda secara gratis dan tanpa pantangan apapun.
Polaris Web UI Kit

Blog/Magazine Flat UI Kit

UI Kit ini meliputi berbagai komponen yang dapat digunakan untuk membuat situs warna-warni. Foto digunakan untuk presentasi tidak termasuk dalam download, tetapi segala sesuatu di dalam PSD dapat diedit!
Blog Magazine Flat UI Kit

Square UI Free – User Interface Kit

Pengguna Paket Antarmuka ini termasuk satu set yang indah dengan komponen murni yang dapat Anda gunakan untuk membuat proyek startup, website atau aplikasi iOS.
Square UI Free – User Interface Kit

Free UI experiment

Free UI experiment

Vertical Infinity – A Mega Flat Style UI Kit PSD

Vertical Infinity – A Mega Flat Style UI Kit PSD

Handsome Flat Square UI Elements Kit PSD

Handsome Flat UI

Metro UI PSD Set

Free Metro UI Set

Ultimate UI Kit PSD

Ultimate UI Kit PSD

Metro Style UI

Metro Style UI

Flat UI Kit (Free PSD)

Free Flat UI PSD

UI Kit

UI Kits

SimpleBold UI Elmenets

SimpleBold UI Elements

Flat dashboard – Free UI kit PSD

Free Flat UI

Sumber : http://www.webtoedesign.com

Berlangganan update artikel terbaru via email:

10 Responses to "17 Flat Ui Kits Gratis || PSD Files"

  1. keren seperti wordpress.. gimana cara makenya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diedit aja mis terus bikin kodingnya, hehhehe

      Delete
    2. Saya juga bingung cara makenya. Nggak bisa coding. :D

      Delete
  2. Nice inpo bang, berguna banget buat saya bang :D

    ReplyDelete
  3. wah sangat mantep dan bermanfaat sobat
    terima kasih sudah berbagi

    ReplyDelete
  4. wah keren-keren yak, gratis pula, cek tkp dulu mas, terima kasih

    ReplyDelete
  5. manatap mas brow.. super duperkeren

    ReplyDelete
  6. Thanks artikelnya sangat bermanfaat,....

    ReplyDelete
  7. waw banyak bener nih mas.. lengkap banget dan para designer pasti tentunya gak bakal kedip nih kalo liat..
    hohoho

    ReplyDelete
  8. wah bagus2 designnya, ingin jg di implementasikan ke blog saya, tapi saya belum paham yang beginian kang :)

    ReplyDelete

Terimakasih banyak atas kunjungannya, salam silatuhami Alexjoen

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel