HTML Border Background


Sobat Blogger,,,,,
Sambil menikmati hangatnya kopi item ane nyoba otak atik HTML alhasil ya seperti dibawah ini, hehhehhe, bagi agan-aan sobat blogger yang mau nyoba Tutorial ini silakan di kopas aja kode nya..!

<p style="border: solid 10px #99aabb; background-image: url(http://YOUR IMAGE URL HERE); padding: 15px; margin: 0; text-align: justify; line-height: 23px; color: #191970; font-size: 18px">YOUR TEXT HERE</p>

<p style="border: solid 10px #99aabb; background-image: url(http://YOUR IMAGE URL HERE); padding: 15px; margin: 0; text-align: justify; line-height: 23px; color: #191970; font-size: 18px">YOUR TEXT HERE</p>

<p style="border: solid 10px #660000; background-image: url(http://YOUR IMAGE URL HERE); padding: 15px; margin: 0; text-align: justify; line-height: 23px; color: white; font-size: 18px">YOUR TEXT HERE</p>

<p style="border: solid 10px #660000; background-image: url(http://YOUR IMAGE URL HERE); padding: 15px; margin: 0; text-align: justify; line-height: 23px; color: black; font-size: 18px">YOUR TEXT HERE</p>

Semoga Artikel kali dapat bermanfaat bagi sobat blogger semuanya, kalau suka dengan artikel Cara membuat HTML Border Background, Komen dong hehhehhehe........

Berlangganan update artikel terbaru via email:

7 Responses to "HTML Border Background"

  1. cara buatnya kayak mana

    plizzzzz kasih tau
    kunjungin my blog
    http://sukatribal.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. cara buatnya di edit HTML apa nggak :: kasih tau ya mas ni penting
    mau ubah background saya
    ___segera ya mas PLIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

    kunjungin my blog. : http://sukatribal.blogspot.com

    TERIMA KASIH

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini gampang mas, tinggal masukin aja kode diatas pada postingan, gitu mas.

      Delete
  3. 1 pertanyaan mas...
    ini no 1,2,3 maksudnya gimana >??
    beda tooh ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hampir sama, untuk membedakannya kasih image background aja mas, untuk seperti contoh diatas link url imaage nya ini :
      No.1 http://static1.grsites.com/user/folders/azwolver/t2357912-1/texture1789317.jpg

      No. 2 http://static1.grsites.com/user/folders/azwolver/t2357915-1/texture5103625.jpg

      no. 3 http://static1.grsites.com/user/folders/azwolver/t4689-1/ss044.jpg

      no. 4 http://static1.grsites.com/user/folders/azwolver/t1782-1/beige088.jpg

      Delete
  4. waduh mas bis kopas di truh dimna trus HTML YG dah ada di gimanain di delt pa gimanaa?...........tolong mas di kasih tua

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kan dah ada gan contohnya modelnya nah hasil dari HTML tersebut ada di kolomnya kalau mau agan tinggal kopas ke piostingan agan misalnya untuk tulisan http://YOUR IMAGE URL HERE
      Silakan agan ganti dengan salah satu link gambar :

      Model.1 http://static1.grsites.com/user/folders/azwolver/t2357912-1/texture1789317.jpg
      Model. 2 http://static1.grsites.com/user/folders/azwolver/t2357915-1/texture5103625.jpg
      Model. 3 http://static1.grsites.com/user/folders/azwolver/t4689-1/ss044.jpg
      Model. 4 http://static1.grsites.com/user/folders/azwolver/t1782-1/beige088.jpg

      Delete

Terimakasih banyak atas kunjungannya, salam silatuhami Alexjoen

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel